Diferenciais
As máquinas de gelo Everest atingem o mercado comercial e o doméstico.
Alguns dos estabelecimentos que utilizam as nossas máquinas em cubo: Padarias, franquias de alimentação, lojas de sucos, restaurantes, churrascarias, hospitais, clinicas de fisioterapia, clubes esportivos, etc.
Alguns dos estabelecimentos que utilizam as nossas máquinas em escama: Supermercados, peixarias, hospitais, clinicas, buffets, etc.
Economia
1. As máquinas de gelo Everest tem um consumo baixo, especialmente quando comparado com o custo de comprar sacos de gelo.
2. Máquinas de fabricação brasileira, credenciadas para venda via cartão BNDES e Finame.
3. As máquinas Everest são projetadas para ter uma longa vida útil.
Qualidade de gelo
1. As máquinas de gelo em cubo começam um ciclo de auto limpeza todas as vezes que são religadas.
2. As máquinas são equipadas com um filtro bacteriostático que elimina odores e sabores, e não permite a proliferação de bactérias. * (Manutenção sugerida a cada 6 meses ou 4000 litros)
3. O gelo em cubo é de aspecto bonito, puro e cristalino, em forma de dedais, ideal para bebidas e baldes.
4. O gelo em escama é facilmente moldável, envolve os produtos sem danificar.
Primeira máquina de gelo certificada pelo INMETRO de fabricação brasileira, clique aqui e conheça nossas certificações.
Praticidade
1. Após a instalação, a máquina começará a produção do gelo automaticamente, sem necessidade de supervisão, evitando o risco da falta de gelo, que é comum em estabelecimentos que compram gelo de terceiros
2. Micro controlador com auto-análise e detecção de erros para os modelos de gelo em cubo.
3. Evita o risco da falta do gelo.
Design
1. Design ergonômico e resistente, permitindo sua utilização em qualquer ambiente;
2. Design pratico, que permite uma fácil manutenção.